张延昆调研国庆期间交通安全保障工作(图)

2015-10-10 11:26 北京市交通委网站

分享
打印 放大 缩小

 9月30日上午,北京市副市长张延昆带队调研我市国庆期间交通安全保障工作,市交通委主任周正宇,副主任刘缙、王兆荣,委员逯福全陪同调研。

9月30日下午,北京市副市长张延昆带队调研我市国庆期间交通安全保障工作,市交通委主任周正宇,副主任刘缙、王兆荣,委员逯福全陪同调研。

在市轨道交通指挥中心,市轨道交通指挥中心、市地铁运营公司、市公交集团、市交通委等单位分别就国庆期间交通保障工作进行了汇报。据了解,针对节假日客运量高峰的特点,为保证“十一”期间我市交通运行平稳有序,我市公交、轨道交通、高速公路免费通行和长途客运等各项工作都制定了周密的运输安排和保障措施,确保节日期间交通安全保障工作万无一失。

张延昆对节日期间我市交通安全保障各项工作表示充分肯定,他指出,节日期间交通部门要合理部署人员力量,确保节日期间交通运输设备和交通运行安全,为市民出行提供更好的交通服务。

随后,周正宇、刘缙、逯福全一行来到地铁15号线望京西站,对枢纽建设、9字头公交线路调整工作进行调研。

委路政局主要领导、市交通执法总队主要领导,委运输管理局主管领导,市公安局公交保卫总队主管领导,委相关处室及直属单位主要负责人,相关交通企业主要领导一同参加调研。

责任编辑:安勇(QN0005)