永顺特色晚会:百姓“吹拉弹唱”当“明星”

2015-10-20 15:56 千龙网

打印 放大 缩小

永顺镇打造特色文化舞台,精彩节目应有尽有,丰富百姓文化生活。

近日,永顺举办”我的舞台“专场文艺演出活动,来自辖区的文艺爱好者为现场观众奉上一场具有“专业水准”的精彩晚会。

我的舞台文艺演出

我的舞台文艺演出

当日下午5点,运河文化广场内舞台处,演员们忙着走台彩排,台下的观众早已人头攒动。

到了晚上7点半,演出开始。京剧、舞蹈、歌曲、河北梆子——各种节目依次登场,大人们看的津津有味,小孩子们也随着欢快的音乐手舞足蹈。在此起彼伏的掌声和喝彩声中,大家度过一个欢快的夜晚。

据了解,此次活动,永顺镇的文艺爱好者踊跃参与,他们自制服装、辛苦排练,还有一些参加活动的居民都已年过花甲、古稀之年。“他们可能不是专业的演员和歌手,但他们凭着热情和努力,把自己最精彩的一面展现给了观众。”该镇相关负责人示。

责任编辑:王立立(QJ0001)  作者:通讯员:陈海啸