永顺各级领导带队 开展企业安全地毯式检查

2015-10-20 16:19 千龙网

打印 放大 缩小

近日,永顺镇党委书记、镇长及相关二级班子领导分别带队,抽调各部门精英骨干组成检查小组,对辖区内重点地区、重点企业进行地毯式大检查。同时各包村领导、包村干部深入各村各社区进行安全检查全覆盖。检查组采取“四不两直”的方式,直奔企业基层,依据通安监发[2015]32号和通防安发[2015]8号文件要求,狠抓落实情况,全力保障阅兵期间我镇环境安全稳定。

检查过程中发现,部分企业无视文件要求,未按要求在规定时间内暂停生产经营,检查组针对出现此情况的北京华士乐洗涤有限公司、北京华泰兴达保洁有限公司、北京东方泰悦洗涤有限公司、北京康美川洗涤有限公司、北京佳盛业洗涤有限公司、北京当代泡沫塑料有限公司、北京美通印刷有限公司等7家企业进行了现场封停,并要求各企业主要负责人在停业期间做好应急值守工作,要落实实名制专人值守看护,建立看护台帐,做到“停业不停人”。同时,检查组要求辖区内六小门店、餐饮等行业也务必按照文件要求进行关停。

截止目前,检查组已出动检查车辆12辆,出动检查人员40人,检查企业34家,封停企业7家。检查行动将覆盖全镇各领域重点企业,特别是纪念活动当天,检查组全部停休,深入企业做好巡防及应急值守工作,同时对5家重点企业实行死看死守措施,确保特殊管控措施取得实效。

责任编辑:安勇(QN0005)