千龙网专题《服务APEC 当好东道主》获中国新闻奖

2015-11-03 00:00

分享
打印 放大 缩小

千龙网北京11月3日讯(记者 包萌)中华全国新闻工作者协会2日正式公布了第二十五届中国新闻奖评选结果。来自全国报社、通讯社、电台、电视台和新闻网站的294件作品获奖,其中特别奖4件,一等奖47件(含10个新闻名专栏),二等奖91件,三等奖152件。千龙网·中国首都网为2014年APEC会议制作的网络专题获评集体三等奖。 

2014年APEC会议官方网站由千龙网独家承建。千龙网利用这一优势,组建专门报道团队,全方位跟踪报道北京市喜迎APEC、服务APEC、保障APEC的多项工作。同时制作《服务APEC 当好东道主》专题,将文字、图片、动漫图表、FM广播、微视频、访谈、网评、论坛等形式有机融合,用近30个栏目、10余种技术手段一体化呈现;并专门开设英文栏目,向全世界网友展示北京国际服务的优势和成果。

点击进入千龙网·中国首都网获奖专题《服务APEC 当好东道主》

sybm2015110201

责任编辑:李楠楠(QN0006)