2016年度党报党刊发行工作会召开 李伟出席会议并讲话

2015-11-07 06:37 北京日报

分享
打印 放大 缩小

来源标题:2016年度党报党刊发行工作会召开

11月6日,2016年度本市党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会召开。市委常委、宣传部部长李伟出席会议并讲话。

会议对2016年度党报党刊发行工作提出了明确要求,并对报刊发行秩序专项整治工作进行了部署。市邮政公司负责人介绍了2016年度全市党报党刊发行工作安排。中央和市属党报党刊负责人分别介绍了报刊出版和发行工作情况。市委组织部负责人对全市各级党组织部门做好发行工作提出了要求。

李伟在讲话中提出,党报党刊是党的重要执政手段,要进一步提高认识,把党报党刊的发行工作作为重要政治任务抓紧抓好。各区县要确保党报党刊各项征订工作落实到位,明确订阅范围,保持发行数量的稳定,不断扩大其覆盖面。同时,加大对党报党刊发行秩序的整治力度,在工作中做到不强制、不搭车、不捆绑,对报刊的违规发行行为及时予以查处。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:汪丹