北京市领导慰问驻京部队

2016-01-29 03:53 北京日报

分享
打印 放大 缩小

来源标题:市领导慰问驻京部队

新春佳节来临之际,北京市委常委、宣传部部长、北京市双拥工作领导小组副组长李伟,北京市人大常委会副主任牛有成,北京市副市长、市双拥工作领导小组副组长王宁带领北京市慰问团,前往武警特警学院、火箭军某通信团、北京卫戍区某团、武警北京总队9支队慰问驻京部队官兵。

市领导代表市委、市人大、市政府、市政协和全体市民,向广大驻京部队官兵为首都安全稳定、社会发展和精神文明建设所做的突出贡献表示感谢,并向驻京部队官兵及家属致以新春祝福。市领导向部队官兵介绍了北京市2015年取得的成绩和2016年的工作部署。市领导表示,首都各项工作离不开军地融合大发展,驻京部队官兵在认真履职、完成军事任务的同时,积极支持首都各项事业建设,发挥了不可替代的作用。2016年是“十三五”规划的开局之年、是全面实现小康社会决胜阶段的开局之年,也是部队推进改革重要时期,北京市将一如既往地支持驻京部队的发展和建设,希望驻京部队在维护社会稳定和促进社会发展等方面再立新功。

火箭军、武警部队、北京卫戍区、武警北京总队相关领导参加慰问。

责任编辑:李楠楠(QN0006)