相声专场慰问精神文明先进人物 李伟参加慰问

2016-05-11 06:52 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:相声专场慰问精神文明先进人物

5月10日晚上,《姜昆“说”相声》“北京榜样”专场慰问演出在海淀剧院上演,为道德模范、“北京榜样”、身边好人等首都精神文明建设先进人物送去欢乐。市委常委、宣传部部长李伟参加慰问。

慰问演出由市委宣传部、首都文明办联合举办。著名相声演员姜昆携老搭档及青年相声演员相继登台,整场演出欢乐、温馨。观看演出的道德模范、“北京榜样”纷纷表示,能够现场观看相声名家的精彩演出,特别是听到很多经典作品,十分高兴,能感受到大家对他们的关心。

本市自2006年以来已表彰了150余名首都道德模范及提名奖;有50余人获得全国道德模范及提名奖;2014年以来组织开展“北京榜样”大型主题活动,也宣传树立了一大批“崇德向善,奋发向上”的榜样人物,成为首都地区培育和践行社会主义核心价值观的先进代表。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:童曙泉