北京市政协常委会召开第三十次会议 吉林出席

2017-01-11 04:10 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市政协常委会召开会议 吉林出席

1月10日下午,政协北京市第十二届委员会常务委员会召开第三十次会议。北京市政协主席吉林出席。

市政府秘书长李伟通报了市政府关于市政协十二届四次会议以来提案办理工作情况。2016年,市政府系统牵头承办的政协提案共938件,截至目前已全部按期办复。

会议听取了各专门委员会工作总结报告,审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第五次会议选举办法》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第五次会议委员分组办法和各组召集人名单》,书面通报了市政协财政预算民主监督组、城市管理民主监督组、新闻舆论民主监督组和法治建设民主监督组相关监督报告。

会议还审议并通过了有关人事事项。

会前,市政协召开第五十五次主席会议,市委统战部相关负责人到会就有关人事事项作了说明,审议通过了《政协北京市第十二届委员会主席会议关于增补专门委员会副主任的决定》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第五次会议执行主席和常务委员分组名单各次全体会议主持人名单》。

市政协副主席赵文芝、陈平、傅惠民、葛剑平、王永庆、马大龙、蔡国雄、闫仲秋、李长友,秘书长周毓秋出席会议。

责任编辑:岳崎(QN0012)