工地青年突击队 获赠千件羽绒服

2017-01-12 02:20 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:工地青年突击队 获赠千件羽绒服

11日,“两节送温暖”慰问副中心建设工地青年突击队员活动在北京城市副中心工程项目工地举行,团市委、副中心工程办有关负责同志到工地慰问一线青年突击队员。北京新春音乐会主承办方和音乐会的青年艺术家们也参加了慰问,在现场为一线建设者们献唱并赠送新春音乐会门票。

北京青年报记者了解到,本次慰问活动为一线建设者送上了丰富的慰问品。团市委为冬季施工的一线青年突击队员们送上了1000件羽绒服;市志愿者服务指导中心送上了400余套帽子、围巾、手套构成的“温暖三件套”;希望工程北京捐助中心为每支青年突击队配备了医药箱和一批常备药品;北汽集团团委结合“温暖衣冬”活动募集了400余件棉服。

据悉,随着北京城市副中心行政办公区工程建设的进行,由团市委和副中心工程办联合开展的“争创北京市优秀青年突击队标杆、北京市优秀青年突击队”百日劳动竞赛活动已经在工地一线深入开展。目前,行政办公区工程建设已成立项目管理型、科技创新型、生产劳务型青年突击队近50支,共有青年突击队员8000余名。各支青年突击队和广大青年职工连续施工,克服冬施条件等诸多困难,加快进度,保工期、保安全、保质量,涌现出一批感人事迹和先进典型。

责任编辑:李楠楠(QN0006)

猜你喜欢