两节送温暖:邀城市副中心建设者们共赏新春音乐会

2017-01-12 02:50 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:请建设者们共赏新春音乐会

团市委、城市副中心工程办公室11日联合举办“两节送温暖”活动,为一线青年突击队员送去新春音乐会门票,邀请他们小年夜到人民大会堂观看演出。

目前,城市副中心行政办公区工程建设已成立项目管理型、科技创新型、生产劳务型青年突击队近50支,共有青年突击队员8000余名。他们克服各种困难,在城市副中心建设中发挥了重要作用。

此次慰问,团市委为他们送去了1000件羽绒服;市志愿者服务指导中心送去了400余套由帽子、围巾、手套构成的“温暖三件套”;希望工程北京捐助中心为每支青年突击队配备了医药箱和一批常备药品;北汽集团团委结合“温暖衣冬”活动募集了400余件八成新的棉服;北京同仁堂和慈铭体检的医务工作者们为一线工人现场义诊;北京新春音乐会主承办单位和青年艺术家代表们向青年建设者们赠送了新春音乐会门票。

责任编辑:李楠楠(QN0006)

猜你喜欢