北京市政协常委会召开会议 吉林讲话

2017-01-18 03:37 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市政协常委会召开会议 吉林讲话

17日下午,政协北京市第十二届委员会常务委员会召开第三十二次会议,北京市政协主席吉林讲话。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会关于马玉萍等8名同志不再担任委员的决定》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会关于任免专门委员会主任的决定》。会议还颁发了专门委员会主任任命书。

吉林说,市政协十二届五次会议,市委市政府领导高度重视,委员积极履职,新闻媒体广泛关注,会议组织工作严密,是一次成功圆满的大会。

吉林指出,新一年任务部署已明确,我们要深刻把握当前形势,增强工作责任感和使命感;要突出抓好重点任务,认真落实全年工作要点,突出抓好迎接十九大、学习十九大、贯彻十九大的有关工作,突出抓好协商年度工作计划组织实施,突出抓好民主监督探索实践,突出抓好本届政协五年工作总结;要继承发扬成功经验,为做好全年工作提供有力保障,坚持以学习引领方向、以创新增强活力、以制度规范工作,不断提高工作制度化、规范化、程序化水平。

常委会前,政协北京市第十二届委员会还召开了第五十七次主席会议。

市政协副主席赵文芝、李士祥、唐晓青、傅惠民、葛剑平、王永庆、马大龙、闫仲秋、李长友,秘书长周毓秋出席会议。

责任编辑:李楠楠(QN0006)