北京市政协十二届五次会议进行大会选举 李士祥当选市政协副主席

2017-01-18 03:40 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市政协十二届五次会议进行大会选举 李士祥当选市政协副主席

17日上午,政协北京市第十二届委员会第五次会议举行第三次全体会议,进行大会选举。

本届市政协现有委员767名,昨天实到672名,发出并收回补选副主席选票672张、补选常务委员选票672张,参加选举的委员超过法定人数。会议以无记名投票方式,选举李士祥为政协北京市第十二届委员会副主席,选举王洪涛、刘江平、闫满成、杨静慧、张庆、周正宇、赵会民、柯文进为政协北京市第十二届委员会常务委员。

会议表决通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第五次会议关于陈平同志不再担任副主席的决定》。陈平同志已达到规定的任职年龄界限,其本人也提出了不再担任市政协副主席的请求。陈平同志任市政协副主席10年,同时担任国家大剧院院长,为北京政协事业的发展付出了大量心血,工作卓有成效。

会议还表决通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第五次会议关于马玉萍等9名同志不再担任常务委员的决定》。

责任编辑:李楠楠(QN0006)