平谷区镇罗营镇民主生活会"辣"味十足 镇党委书记任利泉作对照检查

2017-02-16 14:31 千龙网

打印 放大 缩小

2月15日,镇罗营镇召开民主生活会,区第一督导组成员到会指导。

此次会议首先通报了上次民主生活会整改措施、落实情况以及本次民主生活会的征求意见情况。镇罗营镇党委书记任利泉代表党委班子作对照检查,并做了自我剖析。镇党政领导成员逐一进行对照检查,聚焦问题,认真开展批评与自我批评,明确了今后努力方向和整改措施。

会议开门见山、直奔主题,突出了问题导向、担当意识,有针对性。在查摆问题过程中,每位班子成员都把自己摆进去,班子集体的问题个人主动认领,个人的问题不遮遮掩掩,检查出不少问题,如:发展上有时急于求成;调查研究有时重形式、轻实效;存在“等”、“靠”思想等。

镇罗营镇领导班子民主生活会会前准备充分,自我批评动真格,相互批评有辣味,整改措施较有力,体现了党内生活的严肃性,民主氛围浓厚,能够激发领导干部的大局意识和担当意识。

责任编辑:安勇(QN0005)  作者:田慧杰

猜你喜欢