【赏花】迎春、山桃观赏正当时 北京公布最佳赏花点

2017-03-17 11:29 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 阳春三月,赏花“正当时”。随着气温的持续走高,北京各大公园的花期都较往年提前了近十天。本周末最美的花儿哪里看呢?北京市公园管理中心昨日(16日)公布了市属公园最佳观赏点推荐,下面我们就来看看吧~

“本周最当时”——迎春、山桃

目前,北京各大市属公园内的迎春花和山桃花都已经进入了最佳观赏期,玉兰和樱花等早春花木正逐渐进入花期,市民朋友们在多处都可欣赏到“一处多花”的景致。

据北京市气象台发布的最新天气预报,本周末天气晴朗,温暖宜人,最高气温在19°C左右,非常适宜周末踏青。

图片转自@北海公园管理处官方微博

此外,本周玉渊潭公园“第29届樱花文化观赏季”开幕,活动期间普通票10元/人次,半价票5元/人次,年票、季票、月票、老年人优待卡周一至周五全天有效,双休日及清明节小长假期间9:00至16:00无效。 

市属公园十大“迎春花”观赏点推荐:

市属公园十大“山桃花”观赏点推荐:

 

责任编辑:巢晶(QN0034)  作者:时政原创

猜你喜欢