紫竹院公园百余条游船本周末开航 "大熊猫"下水还得再等等

2017-03-17 14:40 千龙网

打印 放大 缩小

2017年3月11日,北京紫竹院公园20艘熊猫电动游船整装待发,准备起航。新游船除了可爱造型外,方向盘采用助力系统,操控更轻便、驾驶中稳定性更好,小朋友也能轻松操控。另外,熊猫船增设了人性化服务设施,座舱中间的小桌板新增添了水杯槽设计,游客的水杯摆放更牢固。-800

3月11日,北京紫竹院公园20艘熊猫电动游船整装待发,准备起航。新游船除了可爱的造型外,方向盘采用助力系统,操控更轻便、驾驶中稳定性更好,小朋友也能轻松操控。另外,熊猫船增设了人性化服务设施,座舱中间的小桌板新增添了水杯槽设计,游客的水杯摆放更牢固(图片来源:tuku.qianlong.com)。张齐摄 千龙网发

千龙网北京讯   阳春三月,正是京城游船赏花的好时节。随着春意渐浓,北京市各大市属公园内“休眠”了一个冬季的游船项目纷纷再次启动。记者17日从北京紫竹院公园处获悉,紫竹院公园内的百余条游船将在本周末正式开航。

记者了解到,北京紫竹院公园今年首次引进了20条四人座熊猫电动船,不仅模样憨态可掬甚是喜人,而且操作简便就连小朋友都能轻松操控。不过,北京紫竹院公园表示,“大熊猫”下水恐怕还得再等等。此外,全新购置的四人座仿老爷车电动船4艘、四人座仿悍马战船4艘、八人座电动亭子船2艘、六人座沙滩电动船2艘,也不在本周末开航的游船序列。“新引进的游船在通过市海事局的审批后也将正式下水运营” ,北京紫竹院公园解释道。

除北京紫竹院公园外,北京目前已有三家市属公园宣布游船开航,分别是颐和园、北海公园和玉渊潭公园。

责任编辑:巢晶(QN0034)  作者:时政原创

猜你喜欢