北京优秀青年工程师评选表彰工作启动

2017-04-10 15:13 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:北京优秀青年工程师评选启动

日前,北京市科学技术协会、北京市人力资源和社会保障局联合开展第二十三届北京优秀青年工程师评选表彰工作,表彰在促进科技进步、社会经济发展中作出显著业绩和突出贡献的首都青年工程师典型。

“北京优秀青年工程师评选作为北京市科协举荐青年科技人才的重要渠道,对优秀青年科技工作者成才、成长起到极大激励作用,在科技人才推荐与培养方面产生了积极的社会效应。”北京市科协相关负责人介绍,本届评选表彰工作面向北京地区企、事业单位工程技术系列的青年专业人才公开推选,申报程序和条件登载在北京市科协网站(www.bast.net)。

据悉,此项评选表彰活动自1989年设立以来,先后评选表彰了3643名北京市优秀青年工程师和117名北京优秀青年工程师标兵,一大批青年科技工作者成为推动科技进步不可忽视的重要力量。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:孙乐琪

猜你喜欢