渣土车撞安定门西天桥 预计中午抢险施工完毕

2017-04-15 15:14 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:渣土车撞天桥 梯道“拔地而起”

千龙-法晚联合报道(记者 谢璐)今早7时许,一辆渣土车一头撞在了东城区安定门西天桥上,渣土车撞“破头”,并导致天桥南侧的梯道破损。截至记者上午发稿时,被损坏梯道已吊装清离,将开展后续维修工作。

绿色渣土车满载一车渣土,车头紧抵天桥下方,扎进了梯道下的三角空间。而被其撞击的天桥也受伤惨重,南侧梯道直接被撞得拔地而起,最下面台阶离地近半米。

记者从市城市道路养护管理中心了解到,事故发生后,城养中心第一时间组织养护单位赶到现场,封闭了主路外侧及辅路内侧各一条车道。

两台大吨位吊车将受损梯道整个直接吊走,预计今天中午抢险施工完毕,交通恢复正常。城养中心将组织桥梁专家对桥梁进行整体评估,按照评估结果开展后续维修工作。

责任编辑:李娜  作者:谢璐

猜你喜欢