北京市组织工作一周要闻回顾

2017-04-18 10:42 北京组工

打印 放大 缩小

1.市委常委会10日召开会议,研究中央巡视“回头看”反馈意见整改落实情况报告等事项。市委书记郭金龙主持会议。

2.本市10日召开副市级以上领导干部会议,传达京津冀协同发展工作推进会议暨京津冀协同发展领导小组第七次会议精神,以及《中共中央国务院关于设立河北雄安新区的通知》。市委书记郭金龙主持会议并讲话。

3.东城:全区干部教育培训现场教学点开发建设工作研讨会12日召开。

4.西城:区监察委员会成立大会13日召开。

5.大兴:区委组织部14日结合统战系统培训工作安排为统战人士宣讲人才政策。

6.平谷:“基层党建工具包”正式上线运行,实现了全区基层党务工作的信息化。

7.怀柔:区委组织部机关近日围绕服务怀柔科学城建设开展主题党日活动。

8.延庆:区直机关工委党校现场教学点揭牌仪式近日在平北抗日战争纪念馆举行。

责任编辑:向浩(QU0015)

猜你喜欢