北京集中清理城市道路公路违规指路标识

2017-04-21 09:10 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 近日,北京城管委下发《关于加强违规指路标识治理工作的通知》,要求4月25日前,相关部门和路产单位对全市城市道路、公路范围内未经审批设置的标志、标识和小广告牌集中开展排查清理工作。

市城管委谢国民委员此前主持相关会议时强调,各相关单位要高度重视,提高认识,此项工作是落实市委、市政府要求,城市环境建设的重要内容,各相关部门、权属单位要按照要求开展违规指路标识巡查和清理。

重点做好高峰论坛保障沿线的违规指路标识排查清理工作,保证按时限清理到位,打造干净、整洁的市容景观环境。

加强综合执法、联合检查,各级执法部门要将此项工作纳入日常执法检查内容,强化日常巡查,加大检查、执法、曝光力度;四是建立完善长效管理机制,加强信息共享,定期召开调度会推动违规指路标识治理工作,形成常态。 

责任编辑:李红英(QN0016)  作者:时政原创

猜你喜欢