首汽约车再获网约车许可证 成三证齐全网约车平台

2017-04-27 17:06 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:首汽约车率先领齐“三证”

千龙-法晚联合报道(记者 王思思)今日(4月27日)上午,北京市交通运输主管部门向首汽约车旗下车牌号为“京BZ0550”的网约车,颁发了本市首张《网络预约出租汽车运输证》。这也是北京市继平台、驾驶员之后,针对车辆颁发的又一网约车相关许可。

记者从现场了解到,今日(4月27日)首汽约车旗下有30部网约车获得了北京市颁发的首批《网络预约出租汽车运输证》。

首汽约车相关负责人表示,北京市是网约车的重要市场和行业政策落地的标杆城市,此次获颁《网络预约出租汽车运输证》对于首汽约车有着重要的意义。

上述负责人介绍,截至目前,首汽约车已经取得了北京市网约车平台、驾驶员、车辆的全部资格认证,成为北京市首家三证齐全、完全合规的网约车企业。“今后我们将积极配合主管部门,尽快完成车辆申报《网络预约出租车运输证》的相关工作,完善车辆的资质认证。为北京的用户提供合规可信赖的网约车服务。”该负责人说。

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:王思思

猜你喜欢