首都机场、北京西站、王府井设立“北京旅游咨询服务站”

2017-05-19 07:04 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京西站旅游咨询服务站投用

5月18日,北京西站旅游咨询服务站正式投入运营,将为来京游客、旅客无偿提供旅游景区、线路、交通、气象、住宿、安全、医疗急救等必要信息和咨询服务。

2017年,北京市旅游委在已有的遍布16个区的347家旅游咨询站的基础上,在首都机场、西站管委会及东城区政府的支持下,分别在首都机场3号航站楼、北京西站北二出口和王府井步行街南口建立三个市级旅游咨询站。目前首都机场旅游咨询站已经正式运营,西站旅游咨询站建设完成并于昨日开始运营,王府井旅游咨询站将于两个月内建成并投用。据介绍,北京西站旅游咨询服务站的建成,将成为西站地区北京旅游咨询员、北京旅游志愿者和西站地区志愿者为来京游客和旅客提供优质旅游及相关公共咨询服务的重要平台。这是北京在火车站首次建设大型旅游咨询站,下一步北京站也将选址并设立旅游咨询站。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:潘福达

猜你喜欢