北京市宣传系统领导干部会议召开

2017-05-20 04:22 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市宣传系统领导干部会议召开

5月19日下午,北京市宣传系统召开领导干部会,传达贯彻中宣部迎接党的十九大宣传暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传动员会精神,部署迎接党的十九大宣传工作。北京市委常委、宣传部部长杜飞进出席并讲话。

会议指出,做好迎接党的十九大宣传工作,是当前全市宣传思想文化战线的头等大事。从现在开始到十九大召开,要重点做好五方面工作:要旗帜鲜明讲政治,持续深入宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,抓好“三新”重大主题宣传,坚持思想引领、理论先行;要有理有据说成就,统筹安排好重大主题宣传战役,组织好“砥砺奋进的五年”大型主题报道活动,精心做好迎接市十二次党代会宣传;要全力唱响同心曲,展现首都市民跟党走、奔小康的精气神,广泛开展群众性主题宣传教育活动,激励人们立足岗位、争做贡献;要声情并茂讲故事,营造恢弘大气、喜庆热烈的首都文化氛围,形成精品佳作迭出、文化活动精彩纷呈的生动局面;要守住阵地把好关,切实担负起维护思想稳定、净化舆论环境的重要责任。

会议要求,北京市宣传系统要把迎接党的十九大作为首要政治任务抓紧抓好,牢固树立“首都稳,全国稳”的自觉,始终确保稳定和安全;牢固树立北京市宣传工作“一盘棋”的思想,北京市区两级加强协同,形成合力,精心组织好“砥砺奋进的五年”重大主题宣传活动,圆满完成各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,北京市文化局、北京日报社、北京市网信办、北京广播电视台作了交流发言。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢