北京市人力社保局:尚未领取居住证单位及时按约定时间取证

2017-06-03 07:03 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:尚未领取居住证单位及时按约定时间取证

用于积分落户的《北京市居住证》已经可以申领。6月2日,北京市人力社保局发布消息,2017年年初,该局会同市公安局,统一为2016年12月31日前取得《北京市工作居住证》的人员制作的《北京市居住证》,已经于4月起面向各用人单位进行统一发放,目前尚未领取居住证的用人单位,应按照与所属区人力社保局约定的取证时间及时取证。

北京市人力社保局表示,目前仍有部分单位尚未领取,需要按照与区人力社保局约定的取证时间及时取证。因单位联系方式变更,尚未接到区人力社保局通知的单位,直接与注册地的区人力社保局联系。市人力社保局同时指出,对于2016年12月31日后新取得《北京市工作居住证》的人员,如需办理《北京市居住证》,仍需按市公安局的统一要求,按相关手续自行办理。而对于持有居住证的人员再办理工作居住证的,不用再提交居住地址证明,直接以居住证的居住地址办理。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:解丽

猜你喜欢