龙宝正:推党员先锋快递小哥更好服务

2017-06-19 02:04 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:龙宝正 推党员先锋快递小哥更好服务

北京市十二次党代会代表,京东集团党委书记、副总裁龙宝正(右图)昨日表示,在喜迎党的十九大胜利召开之际,京东集团今年年初启动党员先锋 “四个一百” 工程,选拔出100名优秀职能员工、100名优秀客服人员、100个优秀配送站点和100名优秀配送员,通过他们更好地发挥先锋模范作用。

龙宝正说,党员先锋配送员的配送车上都有京东党委的标志,配送员有专属帽子和胸牌。他们给客户服务时,服务态度要更好,业绩也要更高,强化他们的党员身份,通过党员带动周边员工,提升客户体验。“比如递送包裹时,要主动介绍自己是党员先锋配送员,临走时,要询问客户是否有垃圾袋,可以帮忙带下楼”。

龙宝正说,京东有6万多名配送员,其中有1800多名党员,由于配送员工作较为分散,党建活动一般通过周会、线上学习等开展。

“未来希望在一线员工中发展更多的党员。”龙宝正说。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢