“平安北京巡礼”系列活动将启动

2017-06-19 04:03 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:“平安北京巡礼”系列活动将启动

记者日前获悉,首都综治委将于6月至8月组织中央驻京和市属主要媒体,集中开展“平安北京巡礼”系列采访宣传报道活动,此次活动主要包括“平安就在我身边、平安卫士保平安、多元化解促和谐、平安靓丽风景线、科技引领创平安、理念引领新航程”等6个专题,着力推出一批不同层次、各具特色的平安建设先进典型。

据介绍,此次活动将系统总结、全面展示党的十八大以来具有时代特征、首都特色的平安建设鲜活经验和突出成绩,通过多节点、多层次、多形式的宣传报道,进一步弘扬正气、激励干劲,积极营造“平安北京人人共建、北京平安人人共享”的浓厚氛围,为首都安全稳定打下良好的群众基础。 

首都综治办相关负责人介绍,“平安北京巡礼”将通过开展2013-2016年度全国社会治安综合治理先进集体先进工作者评选表彰和宣传工作,向全社会宣传展示近年来特别是党的十八大以来平安北京建设取得的突出成绩和典型经验,讲好百姓身边的“平安故事”,评选好、宣传好首都综治先进集体和先进工作者,唱响主旋律,弘扬正能量。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢