180平米巨幅涂鸦亮相世贸天阶呼吁保护野生动物

2017-06-19 12:54 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 6月14日-6月18日,来自全球的12位顶级涂鸦艺术大师齐聚北京世贸天阶,以“没有买卖就没有杀害”为主题,现场创作了一幅近180平米的巨幅涂鸦作品,希望以此唤起公众对濒危野生动物的保护意识。

主题一WILD LIFE 呼吁对野生濒危动物的保护

这些涂鸦艺术家分别来自中国、俄罗斯、德国、意大利、美国五个国家,他们创作的巨幅涂鸦分为三个部分呈现:Wildlife(三种濒危野生动物:鲨鱼、老虎、穿山甲),第二部分:THE CITY(城市如何与动物共存),第三部分:No buying, no killing(没有买卖就没有杀害),全部作品历时5天创作完成。

主题三 No buying, no killing 表达没有买卖就没有杀害

主题二THE CITY 倡导城市与动物共存

在6月16日晚举办的世贸天阶潮流盛典活动上,世贸天阶领导、野生救援组织代表、参与创作的各国艺术家等人士应邀出席。世贸天阶总经理武平伟表示:“世贸天阶身处CBD,承载了更多的社会责任。此次活动我们希望以潮流的力量,引发人们去思考,带动人们为公益发声。”

野生救援公益组织首席代表史蒂夫布莱克说:“这是我见过的最酷的公益活动!”

当晚,说唱歌手以HIPHOP的魅力引爆了世贸天阶现场观众的热情,全场高喊“没有买卖就没有杀害”,共同为公益发声。野生救援公益组织首席代表史蒂夫布莱克先生表示,“这是我见过的最酷的公益活动!”

责任编辑:王立立(QJ0001)

猜你喜欢