北京市政协城建环保委视察北京基金小镇规划建设情况

2017-06-21 15:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月21日讯 据北京市政协官方微信号(BJ_zhengxie)消息,6月20日,市政协城建环保委员会主任程静带领本专委会部分委员赴房山区就北京基金小镇规划建设情况进行视察。房山区政协主席赵佳琛、常务副主席吕守军陪同视察。

委员们实地察看了房山长沟湿地公园周边环境建设及北京基金小镇建设情况,听取了相关情况介绍。在随后召开的座谈会上,听取了房山区金融办关于北京基金小镇建设有关情况的汇报和长沟镇关于北京基金小镇拆迁工作、回迁房建设、市政基础建设进展情况的汇报,与会人员围绕北京基金小镇建设提出了意见和建议。  

程静指出,北京基金小镇周边环境优势明显,今后基金小镇要在规划方面与长沟镇发展相结合,基础设施建设要与高端产业发展相结合,从生态环境、村镇历史等方面进一步发掘村镇历史文化底蕴,将文化创新与基金小镇建设相结合,不断集聚高端人才,积极助力区域经济社会发展。       

赵佳琛希望市政协委员一如既往地关心支持房山区发展,并表示房山区将以此次视察为契机,将委员们提出的意见和建议落实到基金小镇建设上来,努力把基金小镇建设成为房山区的亮点、名片,为助推“一区一城”新房山建设、打造京保石发展轴桥头堡贡献力量!

责任编辑:张普(QN0022)

猜你喜欢