漷县镇政府与光华集团联合举办“安全生产月”咨询日活动

2017-06-30 14:00 千龙网

打印 放大 缩小

2017年6月29日上午,漷县镇政府与辖区光华集团联合举办“安全生产月”咨询日活动。

1

漷县镇供图 千龙网发

漷县镇安监科、漷县消防中队、光华集团相关领导出席活动。漷县镇政府6名专职安全员、漷县消防中队3名消防战士、光华集团50余名企业职工参加了此次活动。

2

漷县镇供图 千龙网发

活动共分四项内容,一是由光华集团职工进行应急疏散演练,二是由漷县消防中队战士介绍并演示灭火器使用和消防水带连接,三是由企业职工进行灭火器灭火和消防水带连接实操,四是由专职安全员向企业职工介绍安全用电知识。

3

漷县镇供图 千龙网发

此次活动,经镇安监科和光华集团领导的统一部署、职工们的积极参与,取得了理想的效果。一是对企业应急预案进行了检验,提高了预案的科学性、实用性和可操作性;二是锻炼了队伍,提高了企业职工在紧急情况下的应急疏散能力;三是普及了安全生产、消防安全知识,提高了参演和观摩人员的认知能力。

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢