男子乘地铁时裸露下体 被抓捕时张嘴咬伤民警手臂

2017-07-13 15:24 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:地铁色狼被抓时咬伤便衣

千龙-法晚联合报道 7月10日,早高峰地铁5号线上,一名男子正在实施猥亵行为时,被一便衣民警当场抓获。抓捕时民警被色狼咬伤。该情景被乘客拍照后传到微博上,网友纷纷怒了,表示心疼警察叔叔。

昨天晚上,法晚记者从北京警方获悉,被咬伤的民警是机动侦查总队反扒民警老李,伤口已经过医院处理,打了狂犬疫苗和破伤风针,经法医鉴定为轻微伤,目前伤情正在恢复。涉事男子姓杨,32岁,被北京警方刑事拘留。

老李告诉法晚记者,当天早上8点左右,他与另外一名队员在执行反扒任务。当他们来到地铁5号线大屯东站,发现一名男子行为猥琐,紧贴着一名女孩。在列车快到惠新西街南口时,女孩使劲躲开了身后的男子。在躲开的瞬间,民警发现该男子正裸露着下体。老李说:“女孩眼泪都快出来了”。

不料,在抓捕时,男子气急败坏,张开大嘴使劲咬在了老李的右手臂上,将近10秒钟才撒嘴。最终在众多乘客的帮助下,男子被制服。

经查,涉事男子姓杨,32岁,现已被北京警方刑事拘留。

老李告诉记者,北京警方展开打击地铁色狼专项行动,半个月抓获20余名地铁色狼。很多色狼的表现是“咸猪手”的形式,抠、摸、蹭、顶是他们的常用手段。老李提醒广大女性乘客,遇到“咸猪手”不要怕,大声说出自己的愤怒,寻求周围群众的支持,及时打110报警。

责任编辑:曹薇(QN0003)  作者:朱健勇

猜你喜欢