至爱如金——北京菜百选出十对“最有故事新人”

2017-07-15 11:30 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 7月15日,寻找“最有故事、最美囍福新人”北京站颁奖典礼在北京菜百总店举办,10对获选新人佩戴着华美的结婚金饰共同见证了新生代北京爱情故事。

QQ图片20170715112540_副本

十对新人佩戴结婚金饰留影见证新生代北京爱情故事

“最有故事、最美囍福新人”征集活动是菜百公司及囍福结婚金饰为传承婚庆文化、满足80、90、95后婚庆市场需求而开展的婚庆文化传播与推广活动,活动从新人征集到评选历时一个多月,共征集到近千人投稿,评选出十对候选新人。

他们当中有同年同月同日生的夫妻;有在地震中患难见真情的网恋情侣;有从校服走到婚纱,十年修成正果的校园情侣;有通过相亲认识,最终被真情和耐心打动的大龄未婚女青年......他们虽身份各不相同,却都同样相信美好,遇见爱情。最终,因公益结缘,因保护动物相爱的金龙和吴尚远这对年轻新人获得北京“最有故事、最美囍福新人”称号。

至爱如金,永不褪色。菜百与囍福将这群有故事的最美新人找到,正是希望向社会传递“见证美好,相信爱情”的价值理念。

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢