朝阳城管冒酷暑拉网夜查整治非法大排档

2017-07-17 10:11 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯(通讯员 周奥秋)随着气温的升高,北京进入盛夏,露天烧烤、非法大排档等环境秩序违法行为凸显,为切实解决占道经营、油烟扰民、环境污染、食品安全隐患等问题,朝阳城管小红门执法队员冒着高温,坚守一线,加大夜间巡查力度,对辖区的主要大街及背街小巷的店外经营、露天烧烤、大排档等违法行为进行集中整治。  

图为小红门城管夜查成寿寺路附近的露天大排档

此次综合整治行动,小红门城管队坚持“部门联动、依法整治、突出重点”的原则,一方面对小红门六号路主次干道、小区周边及商场周边环境所产生的占道经营、无照游商、乱物堆料等进行集中整治;另一方面对成寿寺路中海城底商等路段夜市存在的露天烧烤、大排档进行拉网式夜查,向存在露天烧烤、店外经营现象的业户下达“责令限期整改通知”,积极引导经营商户开展无烟烧烤,并要求商户必须进店经营。

此次整治行动共查处露天烧烤10起,暂扣烤箱10套、火炭22公斤,查处无照经营25起、规范店外经营15余家,清理违规横幅15余处,各类违法行为共立案4起,罚款2000元。

责任编辑:王立立(QJ0001)  作者:周奥秋

猜你喜欢