北京市政协传达学习中共北京市委十二届二次全会精神

2017-07-20 05:15 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京市政协传达学习中共北京市委十二届二次全会精神

7月19日上午,北京市政协召开会议,传达学习中共北京市委十二届二次全会精神,北京市政协主席吉林主持。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议审议北京城市总体规划时的重要讲话精神、蔡奇同志在市委十二届二次全会上的讲话。

吉林指出,北京市各级政协组织和广大政协委员要认真学习领会习近平总书记对北京城市总体规划的重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到党中央对北京工作的要求上来。要结合深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话和对北京工作的一系列重要指示精神,把履行政治协商、民主监督和参政议政职能,高度聚焦到为建设国际一流和谐宜居之都谋良策、出实招上来。要紧密结合政协实际,在政协委员和广大界别群众中广泛宣传市委十二届二次全会精神,进一步增强政治共识和思想共识, 努力画出最大同心圆,不断提高履职水平,认真落实市第十二次党代会的决策部署,以优异的履职成绩迎接党的十九大胜利召开。

北京市政协副主席赵文芝、李士祥、唐晓青、王永庆、李长友,秘书长周毓秋和200余位北京市政协委员、北京市政协机关局处级干部参加会议。

责任编辑:岳崎(QN0012)