分类让垃圾变宝,绿色让漷县微笑——漷县镇开展垃圾分类宣传活动

2017-07-24 13:32 千龙网

打印 放大 缩小

为提升漷县居民对垃圾分类的意识,倡导“垃圾分类,全民参与”的行动理念,共同营造绿色、低碳、环保的生态宜居小镇,7月20日,镇环境办在漷县集市上开展“分类让垃圾变宝,绿色让漷县微笑——漷县镇开展垃圾分类宣传活动”。

DSC03933_副本

漷县镇供图 千龙网发

活动中,镇环境办工作人员将印有垃圾分类内容的宣传材料发到居民手中,并对如何进行垃圾分类以及怎么分类,分类后如何处理的相关问题向居民做了详细讲解,同时还向居民们发放了环保购物袋。主管环境的副镇长曾凡博同志参与了宣传活动。

DSC03939_副本

漷县镇供图 千龙网发

通过本次宣传活动不仅让居民们在倡导绿色的氛围中了解了垃圾分类知识,更增强了大家自觉参与垃圾分类的意识,让垃圾分类工作渐渐的走进千家万户,走进居民的心里。

此次活动共计发放宣传材料1000份,环保购物袋200个。

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢