北京8家市属公园增开互联网售票通道

2017-07-27 15:55 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:8家市属公园增加网络售票

今年暑期,颐和园、天坛公园、北海公园、北京动物园、景山公园、中山公园、香山公园、北京植物园8家市属公园增开互联网售票通道,游客可通过3种途径购票:登录官方授权网站www.bjgyol.com.cn购票、关注“畅游公园”微信公众号注册购票、到公园门区扫描二维码牌示现场购票。

市公园管理中心相关负责人今天(27日)介绍,市民可提前5天购买市属公园电子票,电子票仅限预约游览当日有效。未消费的电子票自购买之日起7日内可申请退票,票款将原路退回到支付的银行卡或微信余额中,不收取任何手续费用。市属公园中,现有8家公园已完成了网络售票的上线及运行。其中,颐和园、北海、动物园、景山、中山公园提供全价门票,天坛、香山、植物园提供全价门票及联票,8家公园主要门区实现电子验票。国庆节前,紫竹院、玉渊潭、陶然亭公园以及中国园林博物馆也将开通电子售票,实现“扫码入园”。

为减少在门区扫码购票的操作时间,避免景区客流激增时网络信号弱导致购票页面加载缓慢,市公园管理中心建议市民出行前提前网上购票。记者左颖

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢