朝阳区豆各庄乡开展安全环境大检查

2017-08-11 14:05 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯(通讯员 高扬)日前,北京朝阳区豆各庄乡党委书记陈杰、人大主任杨荣福、乡长于建国分别带队对乡域内重点地区进行了安全大检查。

此次联合检查覆盖了豆各庄辖区地铁7号线、朝丰市场、双益达公司、金丰置业等施工地以及富力又一城周边、黄厂路沿线等重点点位,针对辖区内企业燃气、道路两侧环境、破旧牌匾、私搭乱建等隐患问题集中整治。

在对双益达公司经营的仓库进行检查时发现,该仓库库存积了很多老旧图书,存在一定消防安全隐患,检查人员当即责令其整改。

乡城管执法队作为联动部门之一,当天全程参与检查,共检查企业、商户50余家,规范门前三包单位19家;检查施工工地4家;规范无照经营11起;清理悬挂条幅7条;暂扣无照三轮2辆,为十九大的召开营造地区和谐环境打下了基础。

责任编辑:王立立(QJ0001)

猜你喜欢