104国道指路牌廊坊变“坊廊”?路牌已更正

2017-08-12 08:22 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:廊坊变“坊廊”?路牌已更正

事由:近日,有读者向北京晨报反映,途经大兴区南大红门桥附近104国道时,看到通向廊坊的道路上一块交通指示牌上的“廊坊”二字顺序颠倒,变为了“坊廊”。北京晨报记者就此事询问大兴区交通支队,工作人员表示会将情况反映至相关部门。

8月10日,北京晨报报以《国道指路牌 廊坊变“坊廊”》为题报道了大兴区南大红门桥附近104国道通向廊坊的道路上,一块交通指示牌上的“廊坊”二字顺序颠倒,变为了“坊廊”。11日,记者从北京路桥瑞通养护中心有限公司十八处了解到,看到报道后,道路养护部门高度重视,在见报当日就对路牌进行了更换。

8月11日,记者看到,此前指路牌上的“坊廊”已更正为“廊坊”。北京路桥瑞通养护中心有限公司十八处表示,获悉路牌存在错误的信息后,立即组织人员赶赴现场对路牌错误部分进行了处理,并加紧生产新路牌。当晚,新路牌就已上岗投入使用。

下一步,路政养护部门将对管辖内的道路标志等进行全面的排查和整改工作,避免出现类似情况。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:曹晶瑞

猜你喜欢