二层简易楼起火 彩钢板房被烧空

2017-08-25 01:48 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:二层简易楼起火 彩钢板房被烧空

昨天上午9点30分,丰台区蒲黄榆二里小区锅炉房南侧一简易房二层起火,彩钢板房被烧空。据小区居民介绍,起火的简易房长期对外出租。起火时屋内没人,无人员伤亡。

记者来到蒲黄榆二里14号楼,起火点位于14号居民楼对面锅炉房。锅炉房四周有围墙,大门朝里锁了起来。记者看到,锅炉房南侧有一栋二层楼的简易房,由彩钢板搭建而成,整个二层四个隔间均被烧空了,还剩一排排二层高的铁架床,四壁的彩钢板被熏得漆黑。从居民裴先生提供的视频可以看到,事发时黑烟滚滚,“大约是上午9点30分,几分钟以后能看到明火,烧了有20多分钟”。

“在南三环能看到黑烟,没想到是家门口着火了。”小区居民告诉记者,起火的简易房已经建了好几年了,院内不让随意进。“平时能看到里面有人居住,不知道是什么人,冬天主要是锅炉房工人在里面住”。另一位居民彭先生告诉记者,锅炉房的产权方是物业,简易房一直对外出租。

“上一次业主家着火,消防车都开不进来。”彭先生称,小区消防通道有很多无照经营摊贩,阻碍了道路影响救援。“挨着旁边就是锅炉房,墙外面是居民楼,幸好这次火势得到及时控制,不然后果不堪设想”。随后,记者来到小区物业办公室,工作人员称,“我们都不知道”,拒绝接受一切采访。小区内多位居民称,事发时简易房里没有人,事故中没有人受伤。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢