北京朝阳区百子湾“通顺河”错误路牌已更换

2017-08-25 06:49 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:“通顺河”错误路牌已更换

8月19日本报报道《路牌乌龙 “通惠河”变成“通顺河”》一文中指出,位于百子湾路上的路牌上把“通惠河北路”写错成“通顺河北路”。目前,错误的路牌已被朝阳区市政市容管理委员会工作人员更换。

昨日,记者来到现场看到,路牌上标有“通惠河北路”等字样,而不再是“通顺河”。路牌明显已被更换。据了解,见报后,朝阳区市政市容管理委员会的工作人员第一时间到达现场,把错误的路牌摘了下来,紧急制作了新的路牌,于前几日进行了安装。市政市容管理委员会的工作人员告诉记者,他们非常重视此事,立即对市民指出的错误进行更正,目前也已把更改过的路牌安装回去。不少市民对此做出好评,“速度真快,没想到没几天就把错误的路牌给更换了。”

责任编辑:岳崎(QN0012)  作者:李傲

猜你喜欢