地铁里起口角 老人打破小伙头

2017-08-25 01:49 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:地铁里起口角 老人打破小伙头

昨天早上8点多,在9号线地铁行驶至白石桥南站时,一名年轻小伙子和一名六旬老人因车厢拥挤发生矛盾,双方发生口角继而动手。老人的牙被打掉一颗,小伙子则被打破了头。目前,双方已被警方带回派出所。

昨天下午,北京晨报记者来到白石桥南站,在站台上还能看到一些没有被完全清洗干净的血迹。一名保洁人员还在做清扫。清洁员告诉记者,的确有两个男的在这里发生冲突,地上的血就是其中一名年轻小伙子流的。“他们在站里打架,然后两个人都被民警带走了。”

另一名目击者告诉记者,早上8点半左右,在一辆从郭公庄开过来的列车上,这两人就发生了冲突。“这俩人一个看起来二十多岁,另外一人六十多岁,老人还带着爱人,他们都站在靠近车门的位置,到站之后,因为车内特别挤,老人拿着一个大箱子堵在门口,小伙子向外走,老人挡着门,过不去。小伙子就念叨了几句。老人听见之后就开始骂小伙子,俩人就吵了起来。”目击者称,这俩人从车上下来之后就开始动手了。“没看清楚谁先动手的,但是俩人肯定都打了,我们很多人上去劝架都劝不开。这个小伙子打了老人的脸,老人用手中的登山杖打了小伙子的头,还给打流血了。”目击者称,看见小伙子流血了,俩人才停手,老人也有点害怕,站在一边开始打电话。“民警很快过来,还找了急救帮小伙子止血。”

对此,记者从警方了解到,老人今年60岁,小伙子28岁,双方因车内拥挤发生冲突,老人被打掉了一颗牙,小伙子则是头部外伤,并无生命危险。目前,双方均被带回派出所进一步处理。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢