立水桥附近过街天桥贴满租房小广告

2017-09-12 13:53 千龙网

打印 放大 缩小

原标题:天桥“花”脸 娃娃开“撕” 

过街天桥贴满租房小广告 记者致电城管清理 

千龙-法晚联合报道(记者 武玉姗)近日,有网友发微博称,“立水桥附近的过街天桥,已经被小广告包围,栏杆上都是。” 昨天(11日)下午5点,记者赶到地铁立水桥站,看到该天桥的护栏上贴着很多白色、粉色的租房广告,也有行人看过后撕了两张带走。而天桥的栏杆上满是黄色的胶痕,地上随处可见被撕下的广告。

当然也有人用实际行动来对抗这种不文明行为,记者看到,一位带着孩子的女士路过时,将孩子抱起,让孩子撕掉小广告。

她告诉记者,自己家住附近,这个天桥上经常有这些小广告,“应该是隔段时间会有人清理,不过随后又多了起来。”她表示,这个很难弄干净。

随后,记者致电96310城管热线,工作人员表示将通知辖区城管队员到现场查看处理。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:武玉姗

猜你喜欢