怀柔将打造制片人总部基地

2017-09-13 05:52 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:怀柔将打造制片人总部基地

北京晨报记者昨天(9月12日)从文博会展会现场获悉,北京电影学院怀柔新校区一期工程计划将于2019年暑期竣工,二期工程计划2018年上半年开工,2020年底前竣工。另外,怀柔影视示范区将打造制片人总部基地,届时将可提供20万平方米的影人工作室。

怀柔展区设于国展中心3号场馆内,以展示中国(怀柔)影视产业示范区为核心,重点介绍了北京电影学院怀柔新校区、制片人总部基地、国奥08街区开发和影创空间等项目。

作为中国影视人才摇篮的北京电影学院,其怀柔新校区位于示范区东南部,总占地面积667亩,规划建筑面积39.9万平方米,按照全日制本科生4000人的办学规模进行规划设计。

未来几年,怀柔将突出北京电影学院怀柔新校区这一龙头,同时加快制片人总部基地、博纳影业怀柔特效基地、光华影业园等项目建设以及08街区A地块土地上市和中影二期土地一级开发。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:徐晶晶

猜你喜欢