北京市政协举办港澳台侨胞中秋联谊会 吉林致辞

2017-09-24 03:20 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京市政协举办港澳台侨胞中秋联谊会 吉林致辞

在中华民族传统节日——中秋佳节来临之际,北京市政协举办港澳台侨胞中秋联谊会,邀请部分港澳委员、港澳台侨工作顾问和50余名在京就读的港澳台学生欢聚一堂、畅叙友情。市政协主席吉林致辞。

吉林代表市政协向大家致以节日的问候和良好的祝愿。他说,广大港澳委员和港澳台侨工作顾问积极发挥自身特殊优势,认真履行职责,为首都发展作出了突出贡献。市政协将进一步完善沟通交流机制,一如既往地为在京港澳台侨胞学业进步、事业发展做好服务、提供帮助,让大家切身感受到政协大家庭的温暖。也希望大家继续关心、支持北京发展,大力促进北京与港澳地区和世界各地的联系和交流,为把北京建设成为国际一流的和谐宜居之都,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

北京市政协副主席赵文芝,秘书长周毓秋出席。

责任编辑:岳崎(QN0012)