秋意浓气温降 14日京城还有雨

2017-10-12 15:14 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:秋意浓气温降 本周六还有雨

今晨(12日),南郊观象台的最低气温降到了8.0℃。由于缺少阳光的眷顾,天气显得有些阴冷,早晨部分地区会出现零星小雨天气,白天北部地区的降雨会明显一些,提醒公众对此应有所防范,注意交通安全。

近期,北京市的气温波动明显,在起伏中呈下降趋势,昨天(11日)南郊观象台的最高气温达到了16.6℃,但今天冷空气带来了些零星小雨,光照转弱,最高气温又回落到13℃左右,体感越来越凉。

明天天气转晴,阳光明媚,光照条件好,气温回升快,预计最高气温将上升到约18℃,比今天的最高气温高出5℃上下,天气舒适宜人,适宜出行和户外活动。

根据现有的气象资料分析,周六本市还有一次降雨天气,气温将再次回落,请注意防范,并请关注临近的天气预报。俞伟民

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢