【喜迎十九大 对党说句心里话】八旬老党员的手写版“心里话”

2017-10-15 18:11 北京组工

打印 放大 缩小

一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光。在这美好的季节里,随着十九大召开的脚步越来越近,全党、全国人民欢欣鼓舞,翘首以盼。日前,我们发起了“喜迎十九大 对党说句心里话”的留言征集,大伙儿对党表白的热情瞬间被点燃,纷纷以真挚的情感、热切的期盼说出心里话,表达对党的热爱之情和对十九大的期待与祝福!

今天,我们来倾听一位老党员的心声~

他是一位建国前入党的老党员,现年88岁,仍一笔一画,用质朴的语言,将自己的心里话说给党听,向党的十九大献礼,表达出对党的敬爱之情!

1a.webp

2a.webp

3a.webp

下面是文字版↓↓↓

党的十九大是在全面建成小康社会决战阶段,中国特色社会主义发展关键时期,召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党、全国各族人民继续推进全面建成小康社会,坚持和发展中国特色社会主义道路具有重大意义。

我是一名入党七十多年的老党员,在党的教育下成长,对党感情是深的,以无比喜悦的心情迎接党的十九大胜利召开。

一、注意看报纸、收看电视登载、广播的有关召开十九大的情况,提高喜迎十九大的积极性。

二、根据离休干部“四就近”的规定,积极参加社区党委组织的喜迎十九大、学习十九大的活动。

三、提高政治警惕性,发现可疑情况及时向社区居委会报告,保卫十九大。

四、搞好环境卫生,把房前屋后环境卫生搞好。十九大召开是大喜事,高高兴兴干干净净迎接十九大、庆祝十九大。

五、继续写好回忆录。写了一些,尚未写完,要继续写好,以写好回忆录的行动喜迎十九大。

六、十九大召开之后,认真学习十九大总结报告、决议,深刻领会大会精神。在十九大精神指引下,作为一个离休老党员,做到离休不离党、年老不忘党,继续跟党走。

老党员:梁大群

二〇一七年十月一日

责任编辑:向浩(QU0015)  作者:梁大群

猜你喜欢