北京西单三条道路11月7日起改为全天单行

2017-11-08 06:47 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:西单三条道路昨起改单行

11月7日起,为保障西单地区交通安全与畅通,西单大悦城西侧路、皮库胡同东段、皮库胡同西段三条道路改为全天单行。

此次采取交通管理措施的道路中,两条紧邻西单大悦城。其中,西单大悦城西侧路由7时至22时禁止机动车由南向北方向行驶,调整为全天禁止机动车由南向北方向行驶;皮库胡同东段(华远街至西单北大街段)由7时至22时禁止机动车由东向西方向行驶,调整为全天禁止机动车由东向西方向行驶。

11月7日,记者在大悦城西侧路东口看到,禁行标志牌非常醒目地立在便道旁,单行道的标志标线均已重新施划。路边的一名停车管理员告诉记者,由于这条路比较窄,路两边停满车后只剩一条车道宽度,十分拥堵,改为全天单行有助于提升道路通行效率。

另一条采取交通管理措施的道路是皮库胡同西段,昨日起,皮库胡同西段(二龙路至华远街段)禁止机动车由东向西方向行驶。这条胡同位于北京师范大学附属实验中学南侧,附近还有协和医院西院、二龙路医院。该道路改为单行后,市民可选择其他与之平行的胡同绕行。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢