北京市部署2018年度党报党刊发行工作 杜飞进出席会议

2017-11-16 06:50 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:本市部署党报党刊发行工作

日前,北京市召开2018年度党报党刊发行工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中宣部党报党刊发行工作视频会议精神,安排部署2018年度党报党刊发行和报刊违规发行整治工作。市委常委、宣传部部长杜飞进出席。

会上,市邮政公司负责人介绍了全市2018年度党报党刊发行工作安排;人民日报、《求是》杂志、光明日报、经济日报、北京日报、《前线》杂志相关负责人分别介绍报刊出版和发行工作情况;市委组织部负责人对做好党报党刊发行工作提出要求。

杜飞进指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。我们一定要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,增强做好党报党刊发行工作的自觉性主动性。一手抓征订工作,落实订阅任务、确保发行数量稳定、优化传播覆盖面;一手抓规范工作,严格限定征订范围,开展违规发行专项治理,确保圆满完成重点党报党刊发行工作。做到真学善用党报党刊,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在首都形成生动实践。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:武红利