北京昌平小区锅炉突发故障停暖一夜

2017-11-17 15:43 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:锅炉突发故障 小区停暖一夜

从11月15日晚上开始,昌平区王府温馨公寓小区的38栋楼就没了暖气。不仅是这个小区,周边的另两个小区也暂停供暖了,居民们几乎冻了一整夜。到16日中午,暖气开始逐步恢复供应。小区供热公司表示,因为锅炉故障中断了供热。

小区居民赵先生介绍,从15日晚上开始,家里的暖气片就没了热乎气。到第二天早晨,暖气还是冰凉的。和其他很多居民一样,赵先生也开始到处报修。他担心暖气就会这么一直凉下去,担心暖气再也修不好。王府温馨公寓小区一共有38栋楼,都是6层的居民楼,全都同时停暖。负责小区供暖的公司表示,到16日中午,故障已经修复。此前因为锅炉出了问题,主要是一些技术上的毛病,导致由这个锅炉供暖的三个小区全部停暖一夜。供热公司表示,目前使用的锅炉并没有质量问题,是今年新投入使用的。厂家的技术人员一直守在旁边,如果再有问题将随时调整修理。

责任编辑:李若晨(QN0046)  作者:李嘉瑞

猜你喜欢