卢宇国当选怀柔区区长

2017-11-18 07:57 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:卢宇国当选怀柔区区长

11月17日,怀柔区五届人大三次会议闭幕。卢宇国当选为怀柔区人民政府区长,与代表见面,并进行宪法宣誓。

卢宇国在发言中表示,当前,全区上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,中央、市委对怀柔的发展提出了新的要求,怀柔正处于转型发展的关键时期,首先要坚持把加快发展作为第一要务。牢记使命担当,把落实首都城市战略定位、推动区域转型发展作为履职的第一要务,紧紧围绕建设怀柔科学城、雁栖湖国际会都、影视产业示范区等重点工作,坚持一张蓝图绘到底。

第二将坚持把生态建设作为第一使命。牢固树立绿水青山就是金山银山的理念。第三坚持把改善民生作为第一追求。把保障和改善民生作为政府工作的出发点和落脚点,坚持问计、问需、问政于民,从群众最期盼的地方做起。第四坚持把清正廉洁作为第一准则。坚持依法行政,严格依照法定权限和程序行使职权,主动接受人大、政协和社会各界的监督。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:徐晶晶 张佳玮

猜你喜欢