北京市朝阳区平乐园小区管道改造出问题 一供暖就漏水

2017-11-27 15:27 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:这次终于 修好了

暖气来了,家住朝阳区平乐园小区的郭先生却有些心烦。原来,他家的暖气管道在施工时出了些问题,一供暖就会漏水,影响到了楼下住户。正在他为邻里关系变得紧张而担心时,11月26日下午,工人师傅上门对他家的管道进行了维修,让他长舒了一口气。

郭先生说,他的房子位于小区202号楼6层,这是个老小区。大约在去年,供暖部门对小区里的暖气管道进行了集中更换,在此之后,楼下住户就总是反映他家漏水。郭先生说,楼下住的是一对退休的老夫妇,看到老两口天天为此来敲门,很是不忍心。他找到小区的物业和供暖单位,反映了此事。“两个部门的人说话都挺客气,也过来人看了修了,就是不见好。”郭先生说,他自己从外边也请来了师傅进行维修,但漏水依旧。

问题解决不了,楼下的邻居天天来找,这让郭先生感到有些吃不消。他十分担心邻里关系会因此恶化,却又没有好的办法,只好天天给小区供暖单位打电话。

昨天下午,记者来到了平乐园小区,了解到漏水的确可能是因为供暖管道的问题造成。一听郭先生的房号,供暖单位的工作人员表示,工人师傅刚刚来到郭先生家进行了维修。工作人员介绍,为了防止管道再度漏水,他们重新抹了水泥。“具体效果还要观察一段时间,如果有问题再找我们。”

责任编辑:曹薇(QN0003)  作者:王琪鹏

猜你喜欢