北京东城北新桥拆二环路边立柱式广告

2017-11-30 14:53 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:北新桥拆二环路边立柱式广告

雍和宫桥向东路南的马路边上,500米长的距离内竖着20块高5米的立柱广告,在车流不息的北二环格外扎眼。11月29日下午,东城北新桥街道对这些立柱式广告进行了集中拆除,北新桥地区位于东、北二环路侧的60个立柱式广告本周内将全部拆除。

二环路雍和宫沿线高楼林立,一些商家在此经营着各类买卖,为了让路人更能明显地看到自家招牌,前些年逐步立起来不少立柱式广告。在现场指挥拆除工作的北新桥街道城管执法队副队长崔优介绍,前期执法队深入各个有关单位查资料时发现,当初审批的年限都已经过期,商家也换了一批又一批,但唯独这些立柱广告没有被遗弃。“近一个月我们已经先后走访近百户商家,核实有关商户近50家,目前在东二环西侧北新桥街道管辖一侧的40个立柱广告均已过期,并进行了拆除,在北二环一线余下的20个立柱广告本周内也将拆除完毕。”

责任编辑:曹薇(QN0003)  作者:左颖 通讯员 刘满清

猜你喜欢